رياضة 18-12-2021, 17:46 | --
+A -A


لـ"تغطية نفقاتهم".. أسرة مارادونا تعرض مقتنياته للبيع في مزاد

بغداد اليوم- متابعة

ستطرح عائلة نجم كرة القدم الراحل دييغو مارادونا، جزءا من مقتنياته للبيع في مزاد، بعد ما يزيد بقليل عن عام من وفاته.

 

وتضم المقتنيات منزلا فاخرا كان قد اشتراه لوالديه في العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس، يضم حوض سباحة وغرفة خاصة للنجم، وسيبدأ سعره من 900 ألف دولار.

 

وسيضم المزاد مجموعة من السيارات الفارهة من بينها سيارة من طراز بي.إم.دبليو 750، بسعر 225 ألف دولار.

 

وتنظم العائلة المزاد بهدف جمع بعض الأموال في انتظار حل المسائل القانونية المتعلقة بتوزيع ميراث النجم الراحل، من أجل تغطية نفقاتهم.

 

وسيعقد المزاد عبر الإنترنت يوم الأحد وسيشمل أيضا قبعات وصورا شخصية له وكذلك قمصانا وأحذية ارتداها في بعض مبارياته.

أهم الاخبار

مصدر لـ"بغداد اليوم": مشاجرة داخل محطة وقود وراء احتجاز الشيخ مصلح الزكم

بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الاربعاء ( 15 تموز 2026 )، تفاصيل احتجاز الشيخ مصلح الزكم، مؤكداً أن القضية تعود إلى مشاجرة وقعت داخل إحدى محطات الوقود، نافياً صحة الأنباء المتداولة بشأن ارتباطها بملفات فساد أو بمتهمين في قضايا مالية. وقال

اليوم, 01:03