بغداد اليوم – بغداد
أبدت امانة بغداد ، اليوم السبت، استعدادها لتقديم الدعم اللازم لمحافظة أربيل، التي تتعرض لسيول جارفة راح على اثرها عدد من الضحايا.
وقال بيان لامانة بغداد تلقته (بغداد اليوم)، ان "أمين بغداد علاء معن عزا ذوي ضحايا السيول والفيضانات التي ضربت محافظة اربيل نتيجة الأمطار الغزيرة معرباً عن استعداد بغداد لتقديم الدعم اللازم لاربيل".
وأضاف، ان "امين بغداد قدم خلال اتصال هاتفي مع محافظ اربيل أوميد خوشناو تعازيه لذوي ضحايا السيول والفيضانات التي اجتاحت مدينة اربيل ، مؤكداً بأن امانة بغداد وتنفيذا لتوجيهات رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي على أهبة الاستعداد لتقديم الدعم والاسناد للدوائر الخدمية ورفد الاجراءات المتخذة لمواجهة السيول والامطار التي اجتاحت الاقليم ".
واشار الى،ان " أمين بغداد اعرب عن تضامنه مع شعبنا في كردستان ومحافظ اربيل والاشادة بالاجراءات الحثيثة التي تبذلها حكومة الاقليم ودوائر المحافظة الخدمية والدفاع المدني لمساعدة المتضررين من الفيضانات ".
بغداد اليوم - استقبل رئيس كتلة دولة القانون النيابية السيد ياسر المالكي، في مكتبه ببغداد، اليوم الأحد، السفير الأسترالي لدى العراق السيد غلين مايلز يرافقه القائم بالأعمال السيد جون كافانا. وشهد اللقاء بحث آفاق تعزيز العلاقات الثنائية بين العراق