آخر الأخبار
وزير الداخلية يصدر 3 توجيهات "صارمة" بشأن قضايا الإعتداء على ضباط ومنتسبي الوزارة لترتيب الأوراق مع الأمريكيين.. الكشف عن أسباب عودة الكاظمي إلى بغداد - عاجل مركز اليرموك للدراسات: الاحصائيات الدقيقة مفتاح نجاح الدولة النرويج تستطلع أمن العراق لفتح سفارتها في بغداد بالوثيقة.. شمول محافظ الأنبار السابق "علي فرحان" بالعفو العام

البطريركية الكلدانية تدعو ليوم صيام وصلاة في العراق.. ما القصة؟

محليات | 18-12-2021, 10:36 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد
دعت الكنيسة البطريركية الكلدانية في العراق، اليوم السبت، إلى يوم صيام وصلاة من أجل استقرار الأوضاع في العراق بالتزامن مع اقتراب عيد ميلاد المسيح.
 
وذكر إعلام البطريركية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "البطريرك الكاردينال لويس روفائيل ساكو دعا جميع مؤمني الكنيسة الكلدانية في العراق الى الصيام والصلاة يوم 21 كانون الاول 2021 من أجل إنفراج الأزمة التي خلَّفتها الانتخابات التشريعية، والإسراع في تشكيل حكومة وطنية تعمل بحكمة على بناء دولة ديمقراطية حقيقية، وتحقيق السلام والاستقرار، خصوصاً وان المسيحيين مقبِلون بعد أيام قليلة على الاحتفال بعيد ميلاد السيد المسيح، رسول السلام والمحبة".