محليات 18-12-2021, 09:24 | --
+A -A


رئيس إقليم كردستان يخصص مليار دينار لإعانة متضرري السيول بأربيل

بغداد اليوم - كردستان
اعلن مكتب رئيس اقليم كردستان نيجيرفان بارزاني، اليوم السبت، عن تخصيص مليار دينار لإعانة متضرري السيول بأربيل.
وذكر مكتب بارزاني في بيان تلقته (بغداد اليوم) انه "تم تخصيص مليار دينار لإعانة متضرري السيول بأربيل".
واضاف أن "هذه الأموال ستخصص لشراء اللوازم المنزلية بدلا من تلك التي تضررت جراء السيول، إضافة إلى تأمين المواد الغذائية، والمساعدة في تنظيف وإعادة تأهيل المنازل المتضررة".
وتابع أن "الحملة ستبدا اليوم  السبت وتستمر لحين إعادة تأثيث وتأهيل منازل العائلات المتضررة"، لافتاً الى أن "هذه المساعدات ستوزع من خلال مؤسسة روانگه بالتعاون مع محافظة إربيل ومؤسسة بارزاني الخيرية".

أهم الاخبار

سعد معن يوضح مهام مكتب القائد العام للقوات المسلحة بعد افتتاحه

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس خلية الإعلام الأمني، الفريق سعد معن، اليوم الاحد ( 26 تموز 2026 )، أن المهمة الأساسية لمكتب القائد العام للقوات المسلحة تتمثل في متابعة تنفيذ الأوامر والتوجيهات الصادرة عن القائد العام للقوات المسلحة، بما يضمن تطبيقها بكفاءة

أمس, 23:55