رياضة 17-12-2021, 17:43 | --


اتحاد الكرة يبين مستقبل منتخب الناشئين: لا تغيير للكادر التدريبي

بغداد اليوم-بغداد
كشف الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن عقد جلسة لمناقشة إخفاق منتخب الناشئين في بطولة غرب آسيا التي أقيمت في السعودية.

وقال المتحدث الرسمي لاتحاد الكرة احمد الموسوي في حديث لـ(بغداد اليوم) ان "الاتحاد سيناقش سبب اخفاق منتخب الناشئين ببطولة غرب اسيا الأخيرة التي جرت في السعودية فضلا عن مناقشة تقرير المشرف على المنتخب للوقوف على أسباب النتيجة التي تحققت"، مبينا ان "هناك تقييم فني للكادر الفني يهدف إلى حل مشاكله لتطوير المنتخب بالفترة المقبلة".

ولفت إلى أن "البطولة هي الأولى للكادر التدريبي الحالي و رأي الاتحاد هو بحث المشاكل التي واجهته مع عدم تغييره لأخذ الفرصة الكاملة بعملية الاعداد الأمثل لبناء منتخب الناشئين".

أهم الاخبار

بين جفاء بغداد وصمت الإقليم.. جيوب الكرد تنتظر رحمة القرار السياسي

بغداد اليوم – أربيل أكد الخبير في الشأن الاقتصادي عثمان كريم، اليوم السبت (10 أيار 2025)، أن حكومة إقليم كردستان تستطيع إكمال مبلغ النقص وصرف رواتب الموظفين لشهر نيسان. وقال كريم لـ"بغداد اليوم"، إن "الموظفين في إقليم كردستان لم يتسلموا

اليوم, 20:20