بغداد اليوم - الديوانية
علق رئيس نادي الديوانية حسين العنكوشي، اليوم الخميس، بشأن قرار اتحاد الكرة بإنزال اربعة فرق درجة دنيا، فيما وصف القرار بانه غير قانوني.
وقال العنكوشي بحديث خص به (بغداد اليوم)، إن "قرار الاتحاد العراقي المركزي لكرة القدم امس القاضي بإنزال اربعة فرق و تأهيل فريقين من دوري الدرجة هو قرار غير قانوني لأن مثل هكذا قرار يجب أن يصدر عن الهيئة العامة باتحاد الكرة".
وبين، ان "ادارته تطالب بعقد جلسة طارئة لعمومية كرة القدم و تقييم الأداء و في حال بقاء الحال على ما هو عليه فإننا نطالب بتجميد عمل المكتب التنفيذي الحالي لكرة القدم".
بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت ( 13 حزيران 2026 )، أن الاتفاق المرتقب مع إيران من المقرر توقيعه يوم غد الأحد، مؤكداً أن مضيق هرمز سيفتح أمام حركة الملاحة فور دخول الاتفاق حيز التنفيذ. وقال ترامب، في تصريحات، إن