سياسة 15-12-2021, 20:06 | --
+A -A


هيئة الحج تحدد الفئات المسموح لها بأداء العمرة

بغداد اليوم - بغداد

حدَّدت هيئة الحجّ والعمرة، اليوم الأربعاء، الفئات المسموح لها بأداء العمرة، بينما أشارت إلى أنها تنتظر قرارات من الجانب السعودي بشأن موسم الحجّ المقبل.
وقال مدير إعلام الهيئة جمال البدري، في تصريح صحافي نقلته الوكالة الرسمية، إنَّ "العراق ملتزم بالشروط الصحّيّة والتعليمات الصادرة من الجانب السعودي بشأن الحجّ والعمرة"، مبيّناً، أنَّ "من يمتلك البطاقة الصحّيّة الدوليَّة يمكن له أنْ يؤدّي العمرة بشكل طبيعي".
وتابع البدري، أنَّ "الهيئة بانتظار قرارات الجانب السعودي بشأن تحديد عدد العراقيين المسموح لهم بأداء مناسك الحج في الموسم المقبل".

أهم الاخبار

أول تعليق للحكومة عن اطلاق سراح الصحفية الأمريكية: لن نتهاون

بغداد اليوم- بغداد أكد الناطق باسم الحكومة، باسم العوادي، اليوم الأربعاء، ( 8 نيسان 2026 )، إن الحكومة تابعت ملف اختطاف المواطنة الأجنبية "شيلي كيتلسون" اللحظات اﻷولى ولن نتهاون مع اي جرائم مماثلة، مشيراً إلى أن تأمين إطلاق سراحها تحقق في إطار

اليوم, 21:20