سياسة 15-12-2021, 20:06 | --


هيئة الحج تحدد الفئات المسموح لها بأداء العمرة

بغداد اليوم - بغداد

حدَّدت هيئة الحجّ والعمرة، اليوم الأربعاء، الفئات المسموح لها بأداء العمرة، بينما أشارت إلى أنها تنتظر قرارات من الجانب السعودي بشأن موسم الحجّ المقبل.
وقال مدير إعلام الهيئة جمال البدري، في تصريح صحافي نقلته الوكالة الرسمية، إنَّ "العراق ملتزم بالشروط الصحّيّة والتعليمات الصادرة من الجانب السعودي بشأن الحجّ والعمرة"، مبيّناً، أنَّ "من يمتلك البطاقة الصحّيّة الدوليَّة يمكن له أنْ يؤدّي العمرة بشكل طبيعي".
وتابع البدري، أنَّ "الهيئة بانتظار قرارات الجانب السعودي بشأن تحديد عدد العراقيين المسموح لهم بأداء مناسك الحج في الموسم المقبل".

أهم الاخبار

قانون العنف الأسري "يُخيف" أكثر مما يطمئن!.. تصادم النصوص مع طبيعة المجتمع العراقي - عاجل

بغداد اليوم – بغداد بعد سنوات من الجدل والمماطلة، عاد مشروع قانون الحماية من العنف الأسري إلى واجهة النقاش التشريعي في مجلس النواب العراقي، وسط انقسام حاد بين من يراه خطوة إصلاحية ضرورية، ومن يخشى أن يتحول إلى نسخة غريبة عن المجتمع العراقي. القانون

اليوم, 13:38