أمن 15-12-2021, 09:22 | --
+A -A


استنفار امني بالاعظمية لوجود ممارسة قفزة مظلية للجيش العراقي

بغداد اليوم - بغداد
اصدرت مديرية المرور العامة، اليوم الاربعاء، تنويهاّ بشأن استنفار امني في منطقة الاعظمية لوجود قفزة مظلية ينفذها الجيش العراقي.
وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم): "تم صباح هذا اليوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/١٢/١٥ قطع جسر ابن حيان من ساحة الدلال باتجاه الجسر  لوجود ممارسة قفزة من اعلى الجسر لابطال الجيش العراقي".
واضافت أن "مدير مرور بغداد الرصافة العميد حيدر كمال خضر آمر قاطع مرور الاعظمية وجه باستنفار كافة مفارزنا ضمن المنطقة لتشتيت الزخم الحاصل وتنظيم حركة السير والمرور ضمن المنطقة لحين انتهاء الممارسة".

أهم الاخبار

أول حالة غرق في عيد الأضحى.. وفاة شاب في نهر الفرات جنوب المثنى

بغداد اليوم - المثنى أكد مصدر في الشرطة النهرية، اليوم الاربعاء ( 27 أيار 2026 )، تسجيل أول حالة غرق في العراق خلال أيام عيد الأضحى المبارك، مبيناً أن الحادث وقع في محافظة المثنى. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "شاباً من مواليد

اليوم, 16:45