سياسة 14-12-2021, 23:32 | --


الإطار التنسيقي يتحدث عن اجتماعه مع تحالف العزم

بغداد اليوم - بغداد 

علق الاطار التنسيقي، الذي يجمع القوى السياسية الشيعية، اليوم الثلاثاء، على اجتماعه الذي عقد مع تحالف العزم، برئاسة خميس الخنجر، والذي يضم ما يقارب (34) نائباً.

وقال القيادي في الاطار أحمد الموسوي، في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "الاجتماع الذي جرى بين الإطار وتحالف العزم وضع الكثير من الحلول والتفاهمات وتشكيل اللجان المستقبلية بشأن التفاوض مع الأطراف الأخرى لطرح رؤية الإطار والعزم لإدارة الدولة بالمرحلة المقبلة".

وبين الموسوي أن "هناك تفاهمات كبيرة جرت مع تحالف العزم وأن الأخير يمثل ثقلا كبيرا بعد أن أعلن عن تشكيل تحالف يضم قرابة 34 نائبا".

وأوضح أن "هناك تحركات ولجان شكلت من الإطار للتفاوض مع جميع الأطراف ولا يستثني فيها أحد من أجل الوصول إلى رؤية مشتركة باستحقاقات المرحلة المقبلة".

وتابع: أن "الظروف التي تحيط بالعملية السياسية وكذلك بالعراق تجبر جميع القوى السياسية أن تكون لها رؤية مشتركة ومشاركة حقيقية في إدارة الدولة وعدم إقصاء أي جهة".

أهم الاخبار

أمر قبض بحق مدير هيئة استثمار الأنبار والمرشح عن حزب تقدم بشار العامج

بغداد اليوم – الأنبار أظهرت وثيقة متداولة صادرة عن مجلس القضاء الأعلى في محافظة الأنبار، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الخميس (30 تشرين الأول 2025)، صدور أمر قبض بحق مدير هيئة استثمار الأنبار والمرشح عن حزب تقدم بشار العامج، وذلك على خلفية

أمس, 23:46