رياضة 12-12-2021, 23:56 | --


بتروفيتش يحسم الجدل بشأن قائمة المنتخب الوطني

بغداد اليوم - بغداد

أكدَ المنسق الإعلامي للمنتخب الوطني محمد عماد، الأحد، أن مدرب المنتخب بتروفيتش لم يستبعد أي لاعب عن القائمة الدولية التي شاركت في كأس العرب.  
وأضاف عماد في بيان، أن "مدرب المنتخب دوّن العديدَ من الملاحظات عن اللاعبين، إضافة الى متابعته الى مبارياتِ الدوري، وهو صاحبُ القرار الأخير في عملية استدعاء أو إبعاد اللاعبين".
وأوضح أن "المدرب لم يشر لغاية الآن إلى مسألة استبعادِ أي لاعب، وانه ينظر بعينِ الاعتبار إلى عطاءِ اللاعب من خلال متابعته لمبارياتِ الدوري المحلي، إضافة الى مراقبته لمستوياتِ اللاعبين المحترفين، وفي ضوئها ستحدد القائمة الجديدة للمبارياتِ المتبقية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم (٢٠٢٢) التي ستعلن حصراً عبر موقعِ الاتحاد العراقي لكرةِ القدم".

أهم الاخبار

الحرس الثوري يعلن تصعيد “الوعد الصادق 3” ويستهدف منشآت ستراتيجية داخل إسرائيل

بغداد اليوم - متابعة أعلنت العلاقات العامة للحرس الثوري الإيراني، اليوم الأحد (15 حزيران 2025)، عن تصعيد كبير في إطار عمليات “الوعد الصادق 3”، وذلك في رد مباشر على ما وصفته بـ”الاعتداءات المتكررة” من قبل الكيان الإسرائيلي. وذكر بيان رسمي صادر عن الحرس

اليوم, 01:39