محليات 12-12-2021, 01:02 | --
+A -A


بعد تسجيل أوميكرون بتركيا.. صحة كردستان تتحدث عن بروتوكولات خاصة للمواطنين

بغداد اليوم- بغداد

كشف المتحدث باسم وزارة الصحة في حكومة إقليم كردستان آسو حويزي، اليوم الأحد، اتخاذ إجراءات رقابية مشددة.
وقال حويزي في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "صحة الإقليم اتخذت إجراءات مشددة، ولديها بروتكولات خاصة للمواطنين القادمين من الدول التي سجلت إصابات بمتحور أوميكرون والموجة الجديدة".
وأضاف أن "الإقليم أصبح يمتلك الخبرة الكافية في التعامل مع الموجات الجديدة، ولكن مازلنا في مرحلة حرجة، ويجب عدم التهاون في الالتزام بالإجراءات الوقائية".

وكان وزير الصحة التركي، فخر الدين قوجة قد اعلن بوقت سابق، تسجيل 6 إصابات بمتحور “أوميكرون” لفيروس كورونا .
 

أهم الاخبار

إسرائيل تقدم لكوشنر خطة لنزع سلاح حماس وتطالب بإقامة منطقة عازلة في غزة

بغداد اليوم -متابعة كشفت وسائل إعلام عبرية، اليوم الثلاثاء ( 18 آب 2026 )، بأن "إسرائيل قدمت للمبعوث الأميركي جاريد كوشنر خطة تفصيلية بشأن عملية نزع سلاح حماس في قطاع غزة". وأضافت أن "إسرائيل طلبت البدء بتنفيذ عملية نزع السلاح في مناطق

اليوم, 16:25