محليات 10-12-2021, 17:28 | --


السيطرة على حريق هائل اندلع بعجلة محملة بالنفط قرب طريق بغداد - كركوك

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الجمعة، السيطرة على حريق اندلع في عجلة تحمل النفط الأسود، على طريق بغداد ـ كركوك.

وذكرت المديرية، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مفارزنا في مركز الطوز بإسناد من مفرزة امرلي ومفرزة سليمان بيك تمكنت من إخماد حادث حريق اندلع في بعجلة محملة بالنفط الاسود على طريق بغداد - كركوك قرب مفرق امرلي".

وأضافت، أن "الحادث جاء  بعد اصطدام رأس العجلة بإحدى الصبات الكونكريتية، وتم اخماد النيران بكل مهنية وبوقت قياسي قصير وبدون اي اضرار بشرية".

أهم الاخبار

ترامب: إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار في غزة

بغداد اليوم - متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، أن إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار في غزة لمدة 60 يومًا. وأشار ترامب إلى أنه "خلال هدنة الـ 60 يومًا في غزة، سنعمل مع كل الأطراف على إنهاء

اليوم, 01:34