أمن 7-12-2021, 19:04 | --


البرلمان العربي يدين تفجير البصرة

بغداد اليوم- بغداد

أدان البرلمان العربي، اليوم الثلاثاء، التفجير الإرهابي على البصرة، مؤكدا أنه لن ينال من جهود الحكومة العراقية في فرض الأمن والاستقرار.

وذكر البرلمان، في بيان تلقته (بغداد اليوم): "ندين التفجير الإرهابي الذي وقع قرب المستشفى الجمهوري بمحافظة البصرة العراقية صباح اليوم، والذي أسفر عن مقتل وإصابة عدد من المدنيين الأبرياء".

وشدَّد على أن "هذه الأعمال الإرهابية لن تنال من جهود الحكومة العراقية في فرض الأمن والاستقرار، ولن تزيد الشعب العراقي إلا عزماً وإصراراً على التصدي بكل قوة لمخططات وأعمال الجماعات الإرهابية الخبيثة التي تستهدف الأبرياء من أبناء الشعب العراقي"، مؤكداً تضامنه ووقوفه التام مع "جمهورية العراق في حربها على الإرهاب، ودعمها في كل ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على أمنها واستقرارها وسلامة مواطنيها".

وأعرب البرلمان العربي عن خالص تعازيه لـ"جمهورية العراق رئيساً وحكومةً وشعباً في ضحايا هذا العمل الإرهابي متمنياً الشفاء العاجل للمصابين".

أهم الاخبار

الملك محمد السادس يوجه خطابًا للأمة بمناسبة عيد العرش

بغداد اليوم – متابعة وجّه العاهل المغربي الملك محمد السادس، مساء الثلاثاء (29 تموز 2025)، خطابًا ساميًا إلى الشعب المغربي، بمناسبة الذكرى الـ26 لتربّعه على العرش، تناول فيه أهم إنجازات المملكة خلال السنوات الماضية، وملامح المرحلة المقبلة، داعيًا إلى

اليوم, 01:07