بغداد اليوم- بغداد
طالبت عضو مجلس النواب السابق ندى شاكر، اليوم الاربعاء، الحكومة بتوضيح المعلومات للمواطنين حول مشروع (داري) الذي من المفترض الإعلان عنه في الأيام القليلة الماضية.
وقالت شاكر في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إنه "يجب على المواطنين ان لا يكونوا ضحايا لمن يحاول استغلالهم من خلال تقديم بياناتهم لبعض المتصيدين في الماء العكر بداعي معرفة اسمائهم في المشاريع الحكومية ومنها مشروع (داري)".
ودعت: "المواطنين إلى ان يكونوا اكثر ذكاء وأخذ الأخبار من مصادرها الرسمية".
وطالبت شاكر: "الحكومة بتوضيح المعلومات للمواطنين حول المشاريع التي تخص السكن كون ان هذا الموضوع اصبح الشغل الشاغل للعراقيين بسبب أزمة السكن التي تعاني منها البلاد".
وأضافت ،أنه "يجب على الحكومة التخطيط والتركيز على المشاريع السكنية والعمل على بناء الوحدات السكنية في المناطق التي لاتصلح للزراعة لعدم تدمير القطاع الزراعي على حساب القطاع السكني وخلق أزمة جديدة".
بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة تحقيق جنايات مكافحة الفساد المركزية، اليوم الاحد ( 9 آب 2026 )، أمر قبض بحق وزير العمل والشؤون الاجتماعية السابق أحمد جاسم صابر الأسدي، على خلفية شكوى مقدمة ضده لدى هيئة النزاهة الاتحادية بتهمة تضخم الأموال. وبحسب الوثيقة