بغداد اليوم - ذي قار
أعلن محافظ ذي قار احمد الخفاجي، اليوم الثلاثاء، عن إعادة اكثر من 130 مدرسة ضمن مشاريع تنمية الأقاليم كان العمل متوقف بها إضافة إلى إعادة العمل ب 75 مشروع بما يخص الماء والكهرباء.
وقال الخفاجي لـ (بغداد اليوم) إن "صندوق اعمار ذي قار أحال المشاريع البالغ عددها 160 من أصل 170 مشروع مخصص ضمن صندوق تنمية الاقاليم".
وبين ان "ما تبقى من المشاريع سيتم احالتها في الفترة المقبلة وهي كلها من تخصيصات 2021"، موضحاً أن "موازنة 2022 يجري العمل عليها حيث تم التنسيق مع الدوائر ورؤساء الوحدات الإدارية لغرض إكمال تلك الخطة لترفع ضمن صندوق الاعمار للعام المقبل".
بغداد اليوم – بغداد أفاد مصدر حكومي، اليوم السبت (25 تشرين الأول 2025)، بأن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني سيتوجه صباحاً إلى محافظة البصرة في زيارة رسمية تتضمن مشاركة في مؤتمر انتخابي وافتتاح أحد أهم المشاريع الاستراتيجية في قطاع الطاقة. وأوضح