سياسة 7-12-2021, 09:54 | --


بعد مرور أكثر من عام .. هل أنجزت الحكومة خطتها قصيرة الأمد التي تضمنتها الورقة البيضاء؟

بغداد اليوم-بغداد


أكدت عضو مجلس النواب السابق ريزان شيخ دلير، اليوم الثلاثاء، أن رغم مرور أكثر من عام على إطلاق مشروع الورقة البيضاء الا انه لم يتحقق منها شيئ.

وقالت شيخ دلير في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "آليات الإصلاح الاقتصادي التي أطلقتها الحكومة  تحت مسمى "الورقة البيضاء" لم يتحقق منها شيئ على ارض الواقع رغم مرور أكثر من عام حيث ان هذا المشروع كان يتضمن خطتين قصيرة الأمد والتي لم تحقق اي خطوة باتجاه التقدم وكذلك خطة طويلة الأمد".

وأضافت، أن "العراق في نمو سكاني مستمر وهذا ما سيزيد من صعوبة ومعالجة الوضع الاقتصادي في حال لم تسارع الحكومة في مواكبة هذا النمو"، مبينة أن "مشروع الورقة البيضاء اصبح حبر على ورق ولم يتم العمل بها".

أهم الاخبار

صحة كركوك: المحافظة خالية من الحمى النزفية بعد شفاء الحالة الأخيرة

بغداد اليوم – كركوك أكدت دائرة صحة كركوك، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن المحافظة باتت خالية تمامًا من أي إصابات مؤكدة بمرض الحمى النزفية، بعد شفاء آخر حالة كانت تخضع للعلاج داخل المؤسسات الصحية. وقال مدير إعلام صحة كركوك، سامان علي، في تصريح

اليوم, 00:01