بغداد اليوم _ السليمانية
أكد عضو برلمان إقليم كردستان، مسلم عبد الله، اليوم الاثنين، أن التظاهرات عادت للسليمانية لعدم إيفاء حكومة الإقليم بقرارها الأخير.
وقال عبد الله في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "حكومة الإقليم وجهت بإعادة صرف المنحة المالية المخصصة للطلبة، لكنها لم تلتزم بهذا القرار".
وأضاف أن "الحكومة حاولت إنهاء التظاهرة عبر هذه الحيل، لذلك عادت التظاهرات مرة أخرى لطلبة الجامعات للمطالبة بحقوقهم المشروعة".
وتشهد السليمانية تظاهرات لطلبة الجامعة حيث قاموا بقطع الطرق الرئيسية في المدينة، وأبرزها طريق كركوك_السليمانية.
بغداد اليوم – كركوك أكدت دائرة صحة كركوك، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن المحافظة باتت خالية تمامًا من أي إصابات مؤكدة بمرض الحمى النزفية، بعد شفاء آخر حالة كانت تخضع للعلاج داخل المؤسسات الصحية. وقال مدير إعلام صحة كركوك، سامان علي، في تصريح