رياضة 5-12-2021, 21:16 | --


جلال حسن يعود للمباريات بعد شفائه من الإصابة

بغداد اليوم - بغداد 

شهدت مباراة الزوراء و نادي القاسم ضمن مباريات الدور 16 ببطولة الكأس عودة حارس مرمى منتخبنا الوطني العراقي جلال حسن للمباريات.

وتعد مشاركته هذه أول مباراة له بعد شفائه من الإصابة التي اصيب بها بمعسكر أسبانيا التحضيري لتصفيات كأس العالم في تشرين أول الماضي.

و قد أجرى كابتن المنتخب جلال حسن عملية جراحية لركبته في الامارات تكللت بالنجاح و بعدها مارس برنامجا اسشفائيا خاص لحين حصوله الشفاء التام و إعطائه الضوء الأخضر بالمشاركة بأول المباريات اليوم امام نادي القاسم و التي إنتهت بفوز النوارس بهدف نظيف.

أهم الاخبار

افتتاح مجسر "ساحة 83" في بغداد قريبا والمباشرة بـ 3 مشاريع جديدة

بغداد اليوم- بغداد أعلن أمين بغداد، عمار موسى كاظم، اليوم الثلاثاء، (29 تموز 2025)، عن قرب المباشرة بالأعمال التنفيذية لثلاثة مجسرات جديدة ضمن حزمة فكّ الاختناقات المرورية التي أطلقها رئيس مجلس الوزراء، مشيراً في الوقت ذاته إلى قرب افتتاح مجسر ساحة 83

اليوم, 17:27