آخر الأخبار
جدل حول قروض الطاقة الشمسية.. واتهامات للبنك المركزي بعدم الوفاء بالوعود "واتس آب" يطور ميزة جديدة لتنظيم المحادثات الجماعية بدأ العد التنازلي.. موعد إجازة عيد الفطر يتصدر محركات البحث بدائل الغاز الإيراني.. تراجع حظوظ الجارة الشمالية للعراق بسبب ترامب إصابة 8 أشخاص في ثلاثة حوادث سير بمحافظة ديالى

مدير المنتخب السابق: عمان ليس البعبع الذي لا يمكن هزيمته

رياضة | 5-12-2021, 20:57 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد 

أكد مدير ادارة المنتخب الوطني السابق، باسل كوركيس، اليوم الاحد، أن منخب عمان ليس البعبع الذي لا يمكن هزيمته.

 

وقال كوركيس، في تصريح لـ(بغداد اليوم) إن "المنتخب قادر على التأهل غدا إلى الدور الثاني من بطولة كأس العرب لكرة القدم معتبرا ان منتخب قطر ليس بالبعبع الذي لايمكن هزيمته حتى وأن كانت المباراة على أرضه وبين جماهيره".

 

وأكد أن "المنتخب لديه كامل الحضوض لتجاوز العنابي والالتحاق بالفرق المتأهلة وانه على يقين بأن اداء المنتخب غدا سيختلف كثيرا على أدائه بباقي المباريات".

 

وبين: "سيعمل المدرب واللاعبين على اسعاد الجمهور من خلال تحقيق نتيجة الفوز لكي نتلافى نتيجة عمان والبحرين".

 

ويحتاج منتخبنا الوطني للفوز ليتأهل إلى الدور المقبل من بطولة كأس العرب بغض النظر عن نتيجة عمان والبحرين، وفي حال تعادله غدا سيحتاج إلى تعادل البحرين وعمان ليضمن المركز الثاني بثلاث نقاط.