أمن 5-12-2021, 11:05 | --


القبض على منتحل لصفة ضابط في وزارة الداخلية ببغداد

بغداد اليوم - بغداد

تمكنت القوات الأمنية، اليوم الأحد، من إلقاء القبض على متهم منتحل لصفة ضابط في وزارة الداخلية بالعاصمة بغداد.

وقالت الداخلية في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، إن " مفارز مكتب ابي غريب لمكافحة الإجرام بغداد تمكنت على متهم ينتحل صفة ضابط برتبة رائد في وزارة الداخلية، ضمن منطقة أبي غريب خلال الممارسات الأمنية ضمن قاطع المسؤولية".

وأضافت أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه وفق أحكام المادة ١٦٠ من قانون العقوبات".

وأوضحت الداخلية في بيانها إلى أن "مكافحة إجرام بغداد نفذت أيضاً أوامر إلقاء القبض بحق عدد من المتهمين لقيامهم سرقة مبالغ مالية، وحقائب نسائية، ومنازل سكنية، ومحلات تجارية، ودراجات نارية، ودراجات التك تك، ومطلوبين بقضايا جنائية مختلفة ضمن مكاتب مكافحة إجرام بغداد في جانبي الكرخ والرصافة من العاصمة بغداد"، مبيناً أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم وتقديمهم إلى القضاء لينالوا جزاءهم العادل".

أهم الاخبار

إطلاق رابط قرض شراء المنظومات الشمسية للمواطنين

بغداد اليوم- بغداد أعلن وزير الكهرباء، زياد فاضل، اليوم الخميس، (8 أيار 2025)، إطلاق رابط قرض شراء المنظومات الشمسية للمواطنين على ‏وفق مبادرة البنك المركزي العراقي. وللتقديم على شراء منظومة الطاقة الشمسية.. اضغط هنا وكان البنك المركزي العراقي، أعلن في

اليوم, 20:46