بغداد اليوم- متابعة
سقط فريق برشلونة، أمام ضيفه ريال بيتيس، ضمن الجولة الـ 16 من بطولة الدوري الإسباني الدرجة الأولى، بنتيجة (0-1).
ورفع بيتيس رصيده إلى 30 نقطة، ليرتقي إلى المركز الثالث، وتجمد رصيد البارسا عند 23 نقطة، في المركز السابع.
كان برشلونة، يحاول في بداية المباراة، حيث قام النجم البرازيلي فيليب كوتينيو، بعد مناورات، وهدد مرمى الضيوف بأكثر من كرة، لكن لم تسفر عن أهداف.
وبشكل عام كانت سيطرة برشلونة على الكرة أكبر، وكانت له في محاولات في الشوط الثاني، خاصة بعد دخول النجم الفرنسي عثمان ديمبيلي.
وفي الوقت الذي كان فيه الفريق الكاتالوني هو الطرف الأفضل، ويحاول على المرمى، تمت مباغثته بالهدف من جانب الضيف الأندلسي.
وقد سُجل الهدف في الدقيقة الـ 79، بعد أن تقدم كاناليس بالكرة إلى داخل منطقة الجزاء، ومر ببراعة، ثمر مررها لثيو، الذي أوصلها لخوانمي، ليسجلها باقتدار.
بغداد اليوم - متابعة نفى المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، اليوم الثلاثاء (8 تموز 2025)، صحة ما جاء على لسان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حول تحديد موعد للمفاوضات القادمة بين طهران وواشنطن، مؤكدًا أن إيران لم تقدم أي طلب للقاء مع