بغداد اليوم - ترجمة
أدانت تركيا، اليوم السبت ،الهجوم الإرهابي الذي وقع يوم الجمعة في العراق وأسفر عن استشهاد ما لا يقل عن 13 شخصا بينهم مدنيين في قرية مخمور.
وقالت وزارة الخارجية التركية في بيان نشره موقع "yeni safak” التركي وترجمته(بغداد اليوم) :"نشعر بالحزن لتلقي نبأ مقتل 3 مدنيين و 10 من قوات الأمن التابعة لحكومة إقليم كردستان في هجوم إرهابي وقع في قرية بالقرب من منطقة مخمور العراقية"
وأضاف البيان "ندين بشدة هذا الهجوم الإرهابي الشنيع الذي يبدو أن داعش تبنته ونقدم تعازينا لسلطات حكومة إقليم كردستان والحكومة العراقية وأهالي وأقارب من فقدوا أرواحهم في الهجوم"
وتابع"نتمنى رحمة الله على من فقدوا أرواحهم ، والشفاء العاجل للمصابين".
واشارت الوزارة إن "تركيا ستواصل الوقوف إلى جانب العراق في الحرب ضد الإرهاب"
بغداد اليوم - بغداد تاكيدا لما نشرته (بغداد اليوم)، من خلال متابعتها الإخبارية المستمرة اليوم الاحد (30 اب 2026)، حول تحذيرات قادة البنتاغون لوزير الدفاع الامريكية من مغبة استمرار الحرب مع ايران، نشرت صحيفة الواشنطن بوست الامريكية تقريرا اكدت خلاله