بغداد اليوم-المثنى
كشفت مديرية شهداء المثنى التابعة لمجلس الوزرا، اليوم الجمعة، عن توزيع 280 قطعة ارض سكنية لعوائل الشهداء والجرحى.
وقال إعلام المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم) أنه "بمتابعة وتنسيق بين مؤسسة الشهداء ومحافظة المثنى، وزع المحافظ أحمد منفي جودة ، وبحضور مدير مديرية شهداء المثنى علاء جميل الشمري في ديوان المحافظة ، 280 قطعة أرض سكنية في السماوة بين عوائل الشهداء والجرحى ولجميع الفئات".
وأكد جودة بحسب البيان أن "عوائل الشهداء والجرحى يستحقون الكثير ، وشمولهم بتوزيع قطع الأراضي السكنية هو أقل من استحقاقهم حيث قدموا أرواحهم فداء لأرض الوطن"، داعياً "الحكومة الاتحادية الى تخصيص الاموال لبناء الدور السكنية لعوائل الشهداء ".
بغداد اليوم - بغداد في منطقة تشتعل بالصراعات، يجد العراق نفسه مرة أخرى يدفع فواتير حروب لم يكن طرفاً مباشراً فيها، الحرب الأخيرة بين إيران والكيان الصهيوني، وإن كانت بعيدة جغرافياً، إلا أن تداعياتها اخترقت الأجواء العراقية، تسببت بإغلاق المنافذ، وأربكت