أمن 3-12-2021, 22:05 | --
+A -A


تنسيقية المقاومة تهدد الامريكان: سيكون لنا القول الفصل!

بغداد اليوم-بغداد

 

هددت تنسيقية المقاومة العراقية، اليوم الجمعة، الولايات المتحدة الامريكية من عدم سحب قواتها القتالية من كافة الارضي العراقية نهاية العام الحالي.

وقال سعد السعدي القيادي في حركة عصائب أهل الحق، احد ابرز فصائل تنسيقية المقاومة العراقية، لـ(بغداد اليوم) ان "موقف فصائل المقاومة واضح ومعلن، وهو اعطاء اخر مهلة للامريكان لسحب القوات القتالية المحتلة نهاية العام الجاري، على ضوء قرار البرلمان العراقي والاتفاق العراقي الأمريكي بمخرجات الحوار الاستراتيجي بهذا الشأن".

وحذر السعدي انه "إذا لم تنسحب القوات الأمريكية القتالية المحتلة من كافة الاراضي العراقية العام، فسيكون للمقاومة قولها الفصل في الدخول بمواجهة مفتوحة مع الاحتلال لإخراجه رغم عن انفه".

أهم الاخبار

هرمز.. شريان العراق النفطي.. نائب يحذر من تداعيات أي إغلاق على الاقتصاد والاستيراد - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب محمد البياتي، اليوم الأحد ( 21 حزيران 2026 )، أن إعادة فتح مضيق هرمز تمثل خطوة بالغة الأهمية للاقتصاد العراقي، نظرا لاعتماد البلاد على هذا الممر البحري في تصدير الغالبية العظمى من نفطها إلى الأسواق العالمية. وقال البياتي

اليوم, 21:13