بغداد اليوم - بغداد
قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الخميس، الموافقة على إعادة تسجيل الطلبة المقبولين ضمن قنوات القبول المركزي للسنة الدراسية 2021/2020.
وقال بيان للوزارة تلقته (بغداد اليوم)، انها "حددت دائرة الدراسات والتخطيط مدة التسجيل الى غاية يوم الاثنين الموافق 2021/12/13 للطلبة الذين لم يسجلوا أو لم يستكملوا التسجيل شرط عدم الالتحاق بإحدى الدراسات: التعليم الحكومي الخاص الصباحي، المسائية، الأهلية أو كليتي الإمام الكاظم (عليه السلام) أو الإمام الأعظم (رحمه لله).
بغداد اليوم - البصرة أعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم الأربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، عن ضبط 13 حاوية مخالفة في ميناء أم قصر الشمالي تضم أدوية ومستلزمات طبية. وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "استناداً لمعلومات دقيقة من