بغداد اليوم - ترجمة
اجتمع كبار الممثلين للتحالف الدولي من جميع أنحاء العالم ، في بروكسل ، اليوم الجمعة، لتحديد مكاسب التحالف ضد داعش التي تحققت في العراق وسوريا.
وقال بيان التحالف الدولي نُشر على موقع التحالف الرسمي وترجمته (بغداد اليوم): "يشارك شركاء التحالف العالمي اليوم في مجموعة واسعة من الأنشطة والتحديات لمواجهة التهديد الذي تشكله فروع داعش".
واضاف، ان "القوات القتالية تنسحب بحلول 31 كانون الاول 2021".
وتابع، ان "القادة أوضحوا تعزيز انجازات التحالف في العراق وسوريا ، حيث تتطور المهمة إلى دور "تقديم المشورة والمساعدة والتمكين".
واضاف، ان "التحالف سيواصل تعميق تعاونه حتى يحقق هدفه الوحيد".
بغداد اليوم – بغداد بمهنية راسخة وجهود دؤوبة من كادرها الإداري والتحريري، تتجاوز وكالة بغداد اليوم الإخبارية حدود التغطية المحلية لتصل إلى الرأي العام العالمي، وفي خطوة تؤكد حضور الصحافة العراقية على الخريطة الإعلامية الدولية، نقلت وسائل إعلام أجنبية،