سياسة 2-12-2021, 15:18 | --
+A -A


البيشمركة تعزز انتشارها في 6 مناطق زراعية على الحدود بين ديالى والسليمانية وتشكل خلية ازمة

بغداد اليوم- ديالى
 كشف مصدر امني مطلع، الخميس، عن تعزيز البيشمركة لمواقعها في 6 مناطق زراعية على الحدود بين ديالى والسليمانية.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، ان "قوات البيشمركة عززت مواقعها الامنية في 6 مناطق زراعية مترامية على الحدود بين ديالى والسليمانية لكنها ضمن حدود الاخيرة لاحتواء الخروقات المتكررة ونشاط خلايا داعش في الايام الاخيرة والتي تسببت في سقوط ضحايا في قواتها".
واضاف، ان "البيشمركة شكلت خلية ازمة من اجل توحيد جهود قتال داعش والرصد الاستخباري لخلاياه وكشف اماكن اختبائه خاصة في المنحدرات الجبلية والوديان"، لافتا الى ان "الاحزمة الامنية حول المدن ومنها كفري وكرميان وبالاجو تم تعزيزها هي الاخرى لتفادي اي خروقات".

أهم الاخبار

الكهرباء: إعفاء غير المطابقين للوصف الوظيفي من المناصب الإدارية والفنية

بغداد اليوم -بغداد أصدرت وزارة الكهرباء، اليوم السبت (15 آب 2026)، أمراً وزارياً يقضي بإعفاء غير المطابقين للوصف الوظيفي من المسؤوليات المكلفين بها في عدد من المناصب الإدارية والفنية في الشركات العامة التابعة للوزارة. وذكرت وثيقة رسمية للوزارة تلقتها

اليوم, 16:36