محليات 1-12-2021, 20:05 | --
+A -A


مسؤول حكومي في البصرة يعلق على اعتقال موظف مرتشي في مؤسسته

بغداد اليوم - البصرة

علق قائمقام الزبير عباس ماهر، اليوم الأربعاء، على قضية اعتقال موظف حكومي متلبساً بالرشوة في مقر القائمقامية بالمحافظة.

وقال ماهر في تصريح خاص لـ (بغداد اليوم): "نحن مع كافة الاجراءات القانونية بحق اي موظف يثبت فساده او ابتزازه للمواطنين في كافة دوائر الزبير".

شدد ماهر على "ضرورة إبلاغ المواطنين عن مثل تلك الحالات"، مؤكداً أنه "سيتم الحفاظ على سرية المخبر بكل امانة".

وكانت القوات الأمنية قد اعتقلت موظفاً في لجنة رفع التجاوزات بقائمقامية قضاء الزبير متلبساً بالرشوة، بعد مساومته المتجاوزين بأموال مقابل تركهم يتجاوزون دون إزالة تجاوزاتهم وبحسب نشاطين فان قضاء الزبير يعد معقلاً للتجاوزات التجارية والسكنية.

أهم الاخبار

أول تعليق إيراني على تمديد وقف اطلاق النار

بغداد اليوم - متابعة وصف مستشار رئيس البرلمان الإيراني للشؤون الاستراتيجية مهدي محمدي، يوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، إعلان دونالد ترامب تمديد وقف إطلاق النار بأنه "قرار لا يحمل أي معنى سياسي أو ميداني"، مشدداً في أول رد رسمي من طهران على أن

اليوم, 00:17