محليات 1-12-2021, 10:30 | --
+A -A


نجل شيخ قبيلة يمنع سائقي الشاحنات من العمل باحدى مناطق البصرة: ملك لعشيرتي ولا يسمح لأحد بالمرور!

بغداد اليوم- بغداد
وجه نجل احد شيوخ العشائر، اليوم الاربعاء، رسالة لسائقي شاحنات نقل المواد الاساسية لصناعة الاسمنت، فيما حذرهم بانهم قد يتم التعرضم لهم من قبل المغرضين.
وقال النجل في رسالة صوتية تلقتها (بغداد اليوم): ان "الجميع يعرف وبالاخص سائقي الشاحنات في البصرة بان نقل المادة الاساسية لصناعة الاسمنت (الكلنكر) عائد الى قبيلته كون المعمل يقع ضمن ارض القبيلة وتم التعاقد عليه، ولا يحق لاي طرف العمل في هذا المجال لوجود اتفاق عمل مسبق"، لافتا الى ان "هنالك خلافات مع عدد من الاشخاص واصبح معلوم لدى بعض الاطراف وقد يستغل وتحدث اضرار للسائقين".
وتابع: "نرجو من السائقين التوقف عن العمل ونقل المادة الاساسية لصناعة الاسمنت (الكلنكر) القادمة من منفذ الشلامجة في البصرة والمتجهة لمعمل اسمنت الطيب التابع لوزارة الصناعة والمعادن في ميسان الى حين حسم الخلافات".

أهم الاخبار

عائلة "قصي شفيق" تطالب بتوضيح رسمي بشأن اعتقاله ومكان تواجده

بغداد اليوم - بغداد أصدرت عائلة الصحفي قصي شفيق، اليوم الاثنين (7 أيلول 2026)، بياناً موجه للرأي العام والوسط الإعلامي، أعربت فيه عن قلقها الشديد عقب ورود أنباء متضاربة بشأن اعتقاله دون صدور توضيح رسمي يوضح حقيقة وحيثيات الإجراء المتخذ بحقه. وذكر البيان

اليوم, 22:49