بغداد اليوم- بغداد
اصدر مصرف الرشيد، اليوم الاحد، تحذيرا بخصوص السلف الشخصية.
وقال المصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم): "نحذر منتسبي وزارتي الدفاع والداخلية والموظفين والمتقاعدين والمستفيدين الدخول على الروابط والمواقع الوهمية للتقديم على السلف الشخصية".
وأضاف ان "هناك مواقع قامت بسرقة بيانات بعض الراغبين بالتقديم على السلف من خلال نشرها روابط وارقام هواتف وهمية اذ نحذر من ذلك"، مبينا ان "الرابط الرسمي والوحيد منشور على الصفحة الرسمية للمصرف وكذلك صفحة الفيس بوك".
واعلن المصرف "خلو مسؤوليته وعلاقته باي جهة تدعي اعتمادها من قبل المصرف"، مؤكدا على الزبائن "الاحتفاظ بالرقم السري للبطاقة وعدم الافصاح عنه لأي شخص تلافيا للسرقات التي قد تحدث".
بغداد اليوم - بغداد تستمر حالة عدم الاستقرار الجوي بالتأثير في أجواء العراق يوم الثلاثاء، مع توقعات باستمرارها خلال الأيام المقبلة، بحسب تحديث جوي صادر مساء الاثنين (5 تشرين الأول 2026). وتتركز فرص هطول الأمطار على شكل زخات متفرقة قد ترافقها عواصف