بغداد اليوم- اربيل
طالب عضو برلمان إقليم كردستان أحمد دبان، اليوم الأحد، حكومة الإقليم بالكشف عن المبالغ المستقطعة من رواتب الموظفين.
وقال دبان، في حديث لوكالة (بغداد اليوم)، إنه "يجب الكشف عن المبالغ المستقطعة والتي هي حق وواجب إعادتها للموظفين بعد حالة الانتعاش الاقتصادي في ظل ارتفاع أسعار النفط".
وأضاف أنه "لسنوات عديدة تقوم الحكومة باستقطاع نسبا عالية من رواتب الموظفين في الإقليم بحجة الأزمة المالية، ولكن اليوم هناك حالة انتعاش اقتصادي في ظل ارتفاع سعر النفط، مشددا على ضرورة " الكشف عن مصير هذه المبالغ، لآن عدم إعادتها يعتبر انتهاكا لقانون التعاقد مع الموظفين".
بغداد اليوم -متابعة قضت محكمة جنايات دمشق، اليوم (18 آب 2023)، بإنزال عقوبة الإعدام بحق وسيم الأسد، خلال ثالث جلسات محاكمته، وذلك ضمن سلسلة محاكمات بحق متهمين بارتكاب جرائم زمن النظام السابق. وذكرت المحكمة في بيان تابعته "بغداد اليوم" إن