رياضة 27-11-2021, 19:51 | --
+A -A


ليفربول يفوز على ساوثهامتون بأربعة أهداف دون مقابل

بغداد اليوم - بغداد 

فاز فريق ليفربول على ضيفه ساوثهامبتون برباعية نظيفة على ملعب الأنفيلد، ضمن فعاليات الجولة الـ13 من الدوري الإنجليزي المُمتاز "البريميرليج".

وسجل البرتغالي ديوجو جوتا هدفان متتاليان في الدقائق 2-32 بصناعة روبرتسون وصلاح على الترتيب، قبل أن يُضيف تياجو ألكانتارا ثالث الأهداف في الدقيقة 37 لينتهي الشوط الأول بواقع 3-0.

وكان ينقص الشوط الثاني هدفا رابع، سجله قلب الدفاع الهولندي فيرجيل فان دايك في الدقيقة 52، بصاروخية أرضية متابعة لركنية آرنولد لينتهي اللقاء بواقع 4-0.

أهم الاخبار

إدارة معلومات الطاقة الأمريكية: تحسن الملاحة عبر هرمز يدعم تعافي صادرات النفط

بغداد اليوم - متابعات أفادت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، اليوم الثلاثاء (6 تشرين الاول 2026)، بأن تحسن حركة العبور عبر مضيق هرمز من شأنه دعم تعافي صادرات النفط من منطقة الشرق الأوسط. وأضافت الإدارة في بيان تابعته "بغداد اليوم"، أن منتجي

أمس, 23:51