بغداد اليوم_أربيل
أكد مدير ديوان وزارة الصحة في إقليم كردستان خالص قادر، اليوم الأحد، بأن الوزارة اتخذت التدابير والإجراءات لمواجهة الموجة الرابعة من فيروس كورونا والمتحور الجديد.
وقال قادر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إنه "لدينا خطة لمراقبة الوافدين من الدول التي ظهر فيها المتحور منعا لانتشاره في الإقليم".
وأضاف أن "إصابات كورونا سجلت ارتفاعا في الأسابيع الأخيرة، بسبب عدم الالتزام الذي أبداه المواطنين، وأيضا عدم تلقي جرعات اللقاح بالرغم من توفرها بكميات كبيرة داخل المراكز الصحية".
بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الاثنين، ( 29 حزيران 2026 )، أن اجتماع الولايات المتحدة مع إيران في العاصمة القطرية الدوحة قد يكون مهماً. وذكرت وكالة "رويترز" عن ترامب قوله: أن "اجتماع الدوحة قد يكون مهما وسنعرف