محليات 25-11-2021, 19:43 | --
+A -A


المثنى تدعو الحكومة للاسراع بحسم افتتاح منفذ جميمة

بغداد اليوم - المثنى

دعت الحكومة المحلية في محافظة المثنى، اليوم الخميس، الحكومة الاتحادية للاسراع بحسم ملف منفذ الجميمة الحدودي مع المملكة العربية السعودية وبينت اهمية ذلك.
وقال نائب محافظ المثنى سامي الحساني لوكالة (بغداد اليوم)، انه "سبق وان اوضحنا اهمية افتتاح المنفذ الحدودي البري جميمة بين السعودية والعراق ومايحقق ذلك من فوائد لمحافظة المثنى الفقيرة".
وجدد الدعوة "للحكومة الاتحادية بضرورة العمل على حسم هذا الملف والسعي لافتتاح المنفذ حتى تجد المثنى موردًا لها يساعدها في الاعمار ".
واشار الحساني الى ان "جميع ابناء المحافظة والحكومة المحلية يسعون لافتتاح المشروع بشكل سريع".

أهم الاخبار

ترامب: اجتماع الدوحة مع إيران قد يكون مهماً

بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الاثنين، ( 29 حزيران 2026 )، أن اجتماع الولايات المتحدة مع إيران في العاصمة القطرية الدوحة قد يكون مهماً. وذكرت وكالة "رويترز" عن ترامب قوله: أن "اجتماع الدوحة قد يكون مهما وسنعرف

أمس, 23:30