محليات 24-11-2021, 11:12 | --


العوادي يصدر أمراً إدارياً لإكمال نقص المدة الأصغرية للمنتسبين مستحقي الترقية

بغداد اليوم – بغداد

اصدر الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية حسين العوادي، اليوم الاربعاء، أمراً إدارياً لإكمال نقص المدة الأصغرية للمنتسبين مستحقي الترقية.

وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية حسين العوادي أصدر الأمر الإداري ذي العدد (١٣٥٢٨٧) في (٢٠٢٢/١١/٤) الخاص بمنح المراتب المنسوبين إلى دوائر وتشكيلات الوزارة البالغ عددهم (٧٠٦٢) منتسباً حسب المدد المثبتة لهم لإكمال نقص المدة الأصغرية للترقية ضمن جدول (كانون الثاني/ ٢٠٢٢) ليتسنى لدوائرهم رفع استمارات الترقية حسب الضوابط والتعليمات لإصدار الأوامر الإدارية الخاصة بترقيتهم".

أهم الاخبار

تحطم طائرة على متنها 20 شخصا في ولاية تينيسي الأمريكية

بغداد اليوم – متابعة تحطّمت، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، طائرة صغيرة تقلّ ما بين 16 و20 شخصًا قرب مدينة تولاهوما في مقاطعة كوفي بتينيسي، حسب ما ذكرته دوريات ولاية تينيسي للطرق السريعة (THP). وأوضح بيان من THP، نقلا عن شبكة WSMV المحلية وترجمته

أمس, 22:59