أمن 23-11-2021, 21:56 | --
+A -A


داخلية كردستان تعلق على تظاهرات السليمانية: سنفدي الطلبة المتظاهرين بأرواحنا

بغداد اليوم-أربيل

تعهدت وزارة الداخلية في حكومة اقليم كردستان، اليوم الثلاثاء، بحماية أرواح الطلبة الجامعيين المحتجين منذ 3 ايام في السليمانية وغيرها من مناطق الإقليم.

وقال وكيل والوزارة اللواء جتو صالح في تصريح لعدد من وسائل الإعلام، من داخل مركز تنظيمات السليمانية لحزب الاتحاد الوطني الكردستاني الذي تعرض للحرق والتدمير تابعته (بغداد اليوم) "أصدرنا توجيهات الى القوات الامنية بالتعامل الحضاري مع الطلبة المحتجين".

واضاف، "اننا سنفدي المتظاهرين من الطلبة بأرواحنا"، مؤكداً "سقوط عدد من الجرحى من بين صفوف عناصر الأمن من خلال رشقهم بالحجارة في مصادمات وقعت مع المحتجين، من دون الإشارة إلى اعدادهم بالأرقام".

أهم الاخبار

ملايين السودانيين يواجهون أوضاعاً قاسية وتدهور البنى التحتية ونقص التمويل الإنساني

بغداد اليوم – متابعة أعلنت الأمم المتحدة، اليوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، أن نحو أربعة ملايين نازح سوداني عادوا طوعاً إلى مناطقهم خلال الأشهر الأخيرة، رغم استمرار الحرب التي دخلت عامها الرابع بين الجيش وقوات الدعم السريع، وما خلّفته من دمار واسع ونزوح

اليوم, 19:09