بغداد اليوم- بغداد
قال زعيم تحالف الفتح، هادي العامري، اليوم الاثنين، قدمنا الأدلة القاطعة على تزوير الانتخابات إلى المحكمة الاتحادية، وننتظر ردها.
وذكر بيان لمكتبه الإعلامي، تلقته (بغداد اليوم)، أن "زعيم تحالف الفتح هادي العامري استقبل، اليوم، السفير الفرنسي إريك شوفالييه بمكتبه ببغداد، وتباحثا حول العلاقات الدبلوماسية المشتركة بين البلدين والعديد من الملفات الاخرى".
وأكد العامري، خلال اللقاء، "وجود الادلة القاطعة على تزوير الانتخابات والتي قدمت الى المحكمة الاتحادية"، مبينا اننا "ننتظر قرار المحكمة الاتحادية العادل ونتابع حيثيات الموضوع بالطرق القانونية والسلمية كونها حقوق كفلها الدستور".
وأضاف أن "المفوضية اثبتت أنها غير جديرة وادارت الانتخابات ادارة سيئة ادت الى ارباك المشهد السياسي".
وشدد العامري على "خروج القوات الاجنبية نهاية هذا العام حسب ما تم الاتفاق عليه مع الحكومة العراقية وعلى كافة الدول الالتزام بذلك".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت الحكومة البريطانية اليوم (الخميس 17 أيلول)، ان منظمة إسرائيلية للمساعدات الإنسانية تنشط في داخل المملكة المتحدة "سرقت" أموالا عامة من دافعي الضرائب البريطانيين. وبحسب مقطع فيديو ووثائق للجنة التحقيق البريطانية اطلعت