سياسة 22-11-2021, 10:16 | --
+A -A


العامري يتحدث عن تغيير جذري بنتائج الانتخابات النهائية

بغداد اليوم – بغداد

تحدث رئيس تحالف الفتح، هادي العامري، اليوم الإثنين، عن تغيير جذري بنتائج الانتخابات النهائية بعد الغاء 18 بالمئة من محطات الاقتراع.

وذكر المكتب الاعلامي لرئيس تحالف الفتح، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "العامري، استقبل وفدا من الجبهة التركمانية برئاسة حسن توران في مكتبه بالعاصمة بغداد"، مبينا أن "الطرفين اكدا خلال اللقاء ان المخالفات وسوء ادارة المفوضية للعملية الانتخابية اسهم في احداث فوضى عارمة للوضع السياسي".

وقال العامري، إن "قرارات الهيئة القضائية ببطلان بعض المحطات التي لم تغلق في الساعة السادسة ستؤدي الى بطلان اكثر من 6000 محطة ، كما الغيت ما يقارب 4000 محطة بسبب وجود بصمات متكررة، ما يعني ان 10000 محطة ستلغى وهو رقم يشكل ما نسبته 18 بالمئة من مجموع المحطات بالعراق التي يصل عددها الى 55 الف محطة".

واضاف، ان "هذه الارقام وغيرها هي ارقام كبيرة ومؤثرة من شأنها ان تحدث فارقا كبيرا وتغييرا جذريا في نتائج الانتخابات".

 

أهم الاخبار

عراقي كندي يخوض انتخابات مجلس مدينة وندسور في أونتاريو الكندية

بغداد اليوم – متابعة يخوض العراقي الكندي غسان فؤاد ساكا انتخابات مجلس مدينة وندسور في مقاطعة أونتاريو الكندية، عن الدائرة السادسة، المقرر إجراؤها في 26 تشرين الأول 2026، في خطوة تعكس تطلعات أبناء الجالية العراقية إلى تعزيز حضورهم في الحياة السياسية

اليوم, 17:16