بغداد اليوم - بغداد
علقت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الاثنين، على امكانية اعادة العد والفرز اليدوي لمزيد من محطات الاقتراع خلال الأيام المقبلة.
وقال عضو الفريق الإعلامي للمفوضية، عماد جليل، لـ(بغداد اليوم)، ان "احتمالية إجراء عملية عد وفرز بشكل يدوي لعدد من المحطات المطعون بها أمر وارد وربما الأيام القليلة القادمة تشهد ذلك".
وأضاف جليل، ان "اعادة العد والفرز اليدوي للمحطات يعتمد على القرارات الصادرة من الهيئة القضائية، وفي حال ردت الهيئة القضائية بشأن تلك المحطات وألغتها فأن المفوضية ستعلن النتائج النهائية للفائزين بالانتخابات لكون لم يتبقَ لها أي شيء يذكر".
بغداد اليوم- متابعة اليورانيوم الإيراني المخصب المختفي لا يزال يقلق أمريكا وإسرائيل على حد سواء، هذا ما أشارت إليه العديد من التقارير الاستخباراتية إلى جانب صور الأقمار الصناعية التي أظهرت نشاطا غير معتاد لشاحنات قرب منشأة فوردو قبل الهجمات الأمريكية