آخر الأخبار
سوريا ما بعد الحرب.. قراءة في رحلة "التسامح" و"بناء الدولة الجديدة" الإطاحة بأخطر عصابة متورطة في عمليات تسليب الصيرفات في البصرة العراق يواجه قطر غداً في نصف نهائي كأس الخليج لقدامى اللاعبين التربية تتخذ إجراءات قانونية "صارمة" ضد الطلبة المسيئين للمعلمين "الصراع المالي" بين بغداد وأربيل يتصاعد.. مطالبة بتزويد الإيرادات وبيانات الموظفين

بالصور.. افتتاح مجمع للاكشاك العصرية في الحسينية شمالي بغداد

محليات | 21-11-2021, 20:39 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الأحد، افتتاح مجمع للاكشاك العصرية في الحسينية، شمالي بغداد.

وذكرت الوزارة، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "وكيل وزارة العمل والشؤون الاجتماعية عبير الجلبي افتتحت نيابة عن الوزير عادل الركابي مجمعا للاكشاك العصرية في قضاء الحسينية يوم الاحد الموافق 21-11-2021".

وأضافت، أن "افتتاح المجمع شهد حضور مدير عام التأهيل الطبي في هيئة رعاية ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة رحيم الساعدي قائممقام القضاء ومدير البلدية ومعاون مدير عام دائرة المشاريع والاعمار".

وبينت الوزارة، أن "عدد الاكشاك بلغ ١٦٢ كشكا بمساحة بناء تقدر بـ٥٠٠٠ م. ويحتوي المجمع على خدمات متكاملة حيث سيتم تسليمه لمحافظة بغداد لتوزيعه بين العاطلين عن العمل بعد تشكيل لجنة مشتركة بين الوزارة والمحافظة".