سياسة 20-11-2021, 20:10 | --
+A -A


الفتح يقدم طلبا رسميا للمحكمة الاتحادية لإلغاء نتائج الانتخابات البرلمانية

بغداد اليوم- خاص

كشف تحالف الفتح، بزعامة هادي العامري، اليوم السبت، عن تقديم طلب رسمي الى المحكمة الاتحادية العليا، من أجل الغاء نتائج الانتخابات البرلمانية المبكرة.

وقال القيادي في التحالف سعد السعدي، لـ(بغداد اليوم)، ان "تحالف الفتح، قدم بشكل رسمي طلب وشكوى الى المحكمة الاتحادية العليا، من أجل إلغاء نتائج الانتخابات البرلمانية المبكرة، بسبب التزوير والتلاعب الكبير والخطير الذي حصل بهذه النتائج".

وبين السعدي ان "الطلب تم مع ارفاق الكثير من الادلة والوثائق التي تثبت وجود التزوير والتلاعب، وننتظر رأي المحكمة بهذا الخصوص، خصوصاً ان الهيئة القضائية اصدرت قرارات عديدة، اثبتت وجود التزوير والتلاعب، ولهذا صعب مرشحين جدد وخسر مرشحين فائزين، وفق ما اعلنته المفوضية في وقت سابق".

أهم الاخبار

تسريب معلومات سرية وإتلاف أدلة في مكتب نتنياهو

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام عبرية، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، بأن المستشار السياسي في مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي يوناتان أوريخ يواجه لائحة اتهام رسمية تشمل تسريب معلومات سرية بقصد الإضرار بأمن الدولة، وحيازة معلومات حساسة، إضافةً إلى

اليوم, 19:30