منوعات 18-11-2021, 20:45 | --
+A -A


جسور استراتيجية بين العراق وباريس

بغداد اليوم- بغداد 

بحث وزير الثقافة والسياحة والآثار، حسن ناظم، اليوم الخميس، مع رئيس معهد العالم العربي، جاك لانغ، فتح جسور استراتيجية بين العراق والعاصمة باريس.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "وزير الثقافة والسياحة والآثار، حسن ناظم، التقى اليوم الخميس رئيس معهد العالم العربي، جاك لانغ، في مقر معهد العالم العربي في العاصمة باريس". 

وأضاف البيان أن "وفدين رفيعين من الطرفين حضرا اللقاء، وتباحث الجانبان في مشاريع قصيرة وطويلة الأمد حول فتح جسور استراتيجية للتواصل بين العراق ومعهد العالم العربي".

وأكد أن "ذلك من أجل العمل المؤسساتي المكثف في ما يخص تواصل الفنانين والشعراء والأدباء من جهة، وتبني مشاريع إقامة معارض عراقية فنية آثارية تعريفية في المعهد نفسه، والتطلع إلى مشاركة أوسع في مشاريع أخرى".

أهم الاخبار

خطة أمريكية قطرية للإفراج المشروط عن 6 مليارات دولار إيرانية مجمدة

بغداد اليوم - متابعة أفادت صحيفة أمريكية، نقلا عن مصادر مطلعة، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، بأن الولايات المتحدة تتعاون مع قطر للإفراج عن 6 مليارات دولار لإيران لأغراض إنسانية. وكتبت الصحيفة: "تعمل الولايات المتحدة مع قطر على خطة لفتح مليارات

اليوم, 10:56