محليات 18-11-2021, 12:12 | --
+A -A


تصريح رسمي من تربية كردستان حول الدوام الرسمي بالمدارس

بغداد اليوم - اربيل

أكد وزير التربية في حكومة اقليم كوردستان آلان حمه سعيد، اليوم الخميس، استمرار الدوام الرسمي في المدارس، فيما اشار الى ان الموعد الاخير لتطعيم الكوادر التدريسية بلقاح كورونا نهاية الشهر الجاري.

وقال سعيد في تصريح صحافي تابعته (بغداد اليوم) إن "الدوام الرسمي في مدارس اقليم كوردستان ستستمر باتباع اجراءات وتعليمات الوقاية من فايروس كورونا المستجد".

وأضاف أن "اللقاحات المخصصة للكوادر التعليمية والتدريسية متوفرة"، مشيرا الى ان "اخر موعد لتلقي المعلمين والمدرسين اللقاح هو نهاية الشهر الجاري".

واكد سعيد ان "مديريات التربية في محافظات اقليم كوردستان، مخولة باتخاذ الاجراءات القانونية بشأن تطعيم المعلمين والمدرسين مستهل الشهر المقبل".

أهم الاخبار

نيويورك تايمز: القيادة الأمريكية "رفضت التعليق" حول هجوم الشلامجة

بغداد اليوم - متابعة أكدت صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية، اليوم الخميس ( 23 تموز 2026 )، أن القيادة الوسطى الأمريكية "رفضت" التعليق أو الإجابة عن أسئلة الصحفيين ووسائل الإعلام حول الهجوم الذي وقع على معبر الشلامجة الحدودي بين العراق وإيران.

أمس, 23:09