بغداد اليوم - بغداد
قررت ادارة مطار اربيل الدولي، اليوم الاثنين، ايقاف جميع الرحلات الجوية الى بيلاروسيا وعدم السماح لاي شخص بالسفر الى ذلك البلد للحد من ظاهرة الهجرة.
وقال احمد هوشيار مدير مطار اربيل الدولي خلال تصريح لوسائل إعلام كردية تابعته (بغداد اليوم): "نحن اوقفنا جميع الرحلات الجوية الى بيلاروسيا ولا نسمح لاي شخص بالسفر الى ذلك البلد للحد من ظاهرة الهجرة"، مشيرا الى ان "الذين وصلوا الى بيلاروسيا سافروا اليها عن طريق تركيا او الامارات".
واضاف ان "تركيا ايضا اصدرت قرارا بايقاف سفر المواطنين العراقيين واليمنيين والسوريين الى بيلاروسيا وهذه خطوة جيدة للحد من ظاهرة الهجرة الى ذلك البلد".
بغداد اليوم – كركوك أكدت دائرة صحة كركوك، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن المحافظة باتت خالية تمامًا من أي إصابات مؤكدة بمرض الحمى النزفية، بعد شفاء آخر حالة كانت تخضع للعلاج داخل المؤسسات الصحية. وقال مدير إعلام صحة كركوك، سامان علي، في تصريح