آخر الأخبار
أسعار صرف الدولار تُعاود الارتفاع ببورصة وصيرفات بغداد 32 أمر قبض واستقدام بحق ذوي الدرجات العليا.. نشاطات هيئة النزاهة لشهر كانون الثاني 2025 المقاومة: "لا تفكيك" للفصائل ونبحث عن "صيغة تفاهم" مع الحكومة لتعزيز "لغة القانون" القضاء يصادق اعترافات 4 متهمين باختلاس 3.3 مليار دينار من مديرية المرور العامة بنسبة 90%.. المستشفى البيطري في ديالى يعلن انحسار موجة الحمى القلاعية

تحالف الفتح يعلق على جولة الكاظمي في مدينة الصدر: يريد التودد للصدريين لولاية ثانية

سياسة | 11-11-2021, 22:37 |

+A -A

بغداد اليوم - خاص 

علق تحالف الفتح، بزعامة هادي العامري، اليوم الخميس، على الجولة التي قام بها رئيس الوزراء الحالي، مصطفى الكاظمي، في مدينة الصدر، يوم أمس.

وقالت القيادية في التحالف، ميثاق الحامدي، في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "الجولة التي قام بها رئيس الوزراء الحالي مصطفى الكاظمي في مدينة الصدر، هي تأتي من أجل البحث على ولاية ثانية له".

وأضافت أنه "بهذه الزيارة يريد التودد للتيار الصدري، على أمل حصول دعم من التيار له".

وبينت الحامدي، أن "حصول الكاظمي على ولاية ثانية أمر مستبعد جداً، فهناك رفض سياسي كبير لهذا التوجه، كذلك هناك رفضا شعبيا لهذا الأمر أيضا، وربما الدفع بالكاظمي للولاية الثانية سوف يثير غضب الشارع العراقي".