بغداد اليوم - البصرة
أعلنت وزارة النقل - الشركة العامة لموانئ العراق، اليوم الخميس، مصادقة محافظ البصرة على مخطط افراز أراضي البيبان.
وقال مدير عام الشركة، فرحان الفرطوسي، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "محافظ البصرة صادق على مخطط افراز أراضي البيبان والتي يبلغ عددها ( 2155 ) قطعة أرض سكنية"، مضيفاً: "اننا وجهنا الأقسام المعنية لاتخاذ ما يلزم لاستكمال إجراءات توزيع قطع الاراضي على الموظفين المستحقين فورا دون تأخير".
وتابع الفرطوسي، أن "ادارة الشركة وملاكاتها تقدم شكرها لمحافظ البصرة اسعد العيداني على مصادقته لقطع الاراضي والتي سيكون توزيعها على اساس عدد نقاط الموظف ونحن مستمرون بالعمل لايجاد اراضي أخرى وهذا ما نسعى اليه لكي ينعم موظفي الموانئ بسكن كريم يليق بهم".
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس هيئة النزاهة الاتحادية الدكتور محمد علي اللامي، اليوم الاثنين (7 أيلول 2026)، على تكامل الدورين التشريعي والرقابي في مواجهة الفساد وحماية المال العام. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن اللامي استقبل