آخر الأخبار
النائب أحمد الجبوري: التسجيل الصوتي "المنسوب لي" بمواقع التواصل "مزيف" نينوى: تقليص عسكرة المدن بنسبة 70% واعتماد أكبر استراتيجية استخبارية في العراق القبض على متهم بالخطف خلال عملية نوعية في قضاء بلدروز بديالى أسعار صرف الدولار تُعاود الارتفاع ببورصة وصيرفات بغداد 32 أمر قبض واستقدام بحق ذوي الدرجات العليا.. نشاطات هيئة النزاهة لشهر كانون الثاني 2025

العامري للسفير التركي: لن نسمح لأي طرف دولي التدخل بنتائج الانتخابات

سياسة | 10-11-2021, 15:38 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد
اكد رئيس تحالف الفتح هادي العامري، اليوم الاربعاء،  على انه  لن يسمح لأي طرف دولي التدخل بنتائج الانتخابات.
وذكر بيان لتحالف الفتح تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه أن "العامري اكد للسفير التركي بأنه لن يسمح لأي طرف دولي التدخل بنتائج الانتخابات".
وبحسب البيان قال العامري ان "القوى السياسية المعترضة على التلاعب بنتائج الانتخابات متواصلة بمتابعة الملف مع الهيئة القضائية المختصة بالطعون".
واضاف ان "رئيس التحالف اكد لدى استقباله السفير التركي ببغداد علي رضا غوناي عدم السماح لاي طرف دولي بالتدخل بنتائج الانتخابات او اي ملف من الملفات الداخلية".

واشار الى ان "العراق مستمر في قضية إخراج كل القوات الاجنبية كون الدستور العراقي لا يسمح بتواجد أي قوات غير عراقية وبذات الوقت لايسمح بوجود اي تهديد لأمن دول الجوار من قبل جماعات مسلحة معارضة لبلدانها".

واكمل البيان: "هذا وناقش الجانبان العلاقات التاريخية التي تربط البلدين الجارين وضرورة بناء علاقات قوية مع تركيا وحل الخلافات وبيان جدية العراق في ذلك، كما تم بحث الوضع الامني المشترك بين البلدين ضرورة تطوير العلاقات التجارية بين البلدين وزيادة التعاون الاستثماري لخلق فرص عمل".