سياسة 10-11-2021, 09:55 | --


بخطوة تصعيدية للتظاهرات.. الإطار التنسيقي يضيف مطلبا جديدا

بغداد اليوم – بغداد

اعلن الإطار التنسيقي، اليوم الاربعاء، عن اضافة مطلب جديد لمطالب تظاهراته قرب بوابة المنطقة الخضراء وسط العامة بغداد

وقال عضو الإطار التنسيقي سالم العبادي في حديث تابعته (بغداد اليوم)، إن "التظاهرات أضيف لها مطلب جديد، وهو الكشف عن قتلة المتظاهرين، بالاضافة الى المطلب الأساسي وهو العد والفرز اليدوي".

واكد، أن "ما حصل من عملية سميت باستهداف منزل رئيس الوزراء، نقول بأنه لو صحت الرواية وأثبتت اللجان التحقيقية هذا الأمر، فاننا نرفضه وندينه وفي ذات الوقت لا يمنعنا من الاستمرار بمطالبنا ولا يثنينا عن عدم المطالبة بالكشف عن قتلة المتظاهرين".

وتابع أن "التظاهرات مستمرة الى أن يقول القضاء العراقي قوله، وبالنسبة للخطوات المقبلة فهي متوقفة أيضا على ما سيصدره القضاء من قرار وسيتم اتخاذ الخطوات وفقا لذلك".

أهم الاخبار

هزة أرضية تضرب بحر مرمرة وتثير القلق في إسطنبول

بغداد اليوم – متابعة شهدت مدينة إسطنبول، صباح اليوم الخميس (26 حزيران 2025)، هزة أرضية خفيفة أثارت حالة من القلق في أوساط السكان، بعد أن ضرب زلزال بقوة 3.4 درجات منطقة بحر مرمرة. وبحسب بيان صادر عن مرصد قنديللي التركي، بلغت قوة الزلزال 3.4 درجات على

اليوم, 01:01