أمن 9-11-2021, 15:03 | --


القبض على عنصر بداعش في نينوى

بغداد اليوم - نينوى
اعلنت مديرية الحشد الشعبي، اليوم الثلاثاء، عن تمكنها من القاء القبض على عنصر لداعش في نينوى.
وذكرت الهيئة في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه أن "استخبارات الحشد تمكنت اليوم من القاء القبض على عنصر بداعش في نينوى".
واضافت انه "بناء على معلومات استخبارية دقيقة، وبعد استحصال الموافقات القضائية تمكنت قوة من مديرية المعلومات العامة التابعة لمعاونية استخبارات الحشد بالاشتراك مع قيادة عمليات نينوى للحشد من تنفيذ واجب اعتقال المتهم (م. س.) أحد عناصر تنظيم داعش الارهابي".
وتابعت ان "الإرهابي عمل ضمن قاطع صلاح الدين وأكمل دورات تدريبية ضمن ما يسمى معسكر الصديق، وقد اتخذت بحقه الإجراءات القانونية اصوليا".
ودعت الهيئة في بيانها "المواطنين للتعاون بنقل المعلومات عن الإرهابيين والمشبوهين عبر الاتصال بالرقم الساخن ٤٨١ مع التعهد بالحفاظ على سرية بيانات المتصل".

أهم الاخبار

رفع راية الحزن في قبة الإمام علي (ع) بذكرى وفاة الرسول الأكرم (ص)

بغداد اليوم – النجف شهدت العتبة العلوية المقدسة مساء الأربعاء (20 آب 2025)، مراسم رفع راية الحزن السوداء فوق القبة الشريفة لمرقد أمير المؤمنين علي بن أبي طالب (عليه السلام)، إيذانًا ببدء مراسم إحياء ذكرى وفاة الرسول الأعظم محمد (ص) وقد توافد مئات

اليوم, 00:10