بغداد اليوم - بغداد
أصدر محافظ ديالى، مثنى التميمي، اليوم الإثنين، توجيهاً إلى مديرية تربية ديالى وإدارة المدراس بشأن الدوام الرسمي.
وذكر المكتب الاعلامي لمحافظ ديالى، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "التميمي، وجه مديرية تربية ديالى وإدارات المدارس بأن يكون الدوام خمسة ايام بالاسبوع".
وبين محافظ ديالى، أن "القرار جاء بعد دراسة واستشارات مختصين ولمصلحة الطلبة والتلاميذ بأن يكون الدوام من الأحد للخميس اسبوعيا ويكون يومي الجمعة والسبت عطلة رسمية اعتبارا من يوم الاحد المصادف ٢٠٢١/١١/١٤".
بغداد اليوم - بغداد تصدر الوضع الأمني في العراق مجددا اهتمام المجتمع الدولي، بعد صدور تقرير حديث عن الاتحاد الأوروبي أشار فيه إلى أن الوضع الأمني في العراق "لا يزال هشًا في بعض مناطقه"، مع استمرار الهجمات المتقطعة من فلول تنظيم داعش في محافظات